Criteo Extended Browser Support (EBS)

No pierdas a los usuarios de iOS.

Casi el 75 % del comercio móvil en EE. UU. se genera a través de dispositivos iOS. La audiencia de iOS representa una gran oportunidad para los profesionales del marketing de resultados, pero muchos la están perdiendo porque Safari bloquea las cookies de terceros.

El Criteo Extended Browser Support (EBS) ofrece una solución inteligente y sencilla. Con el EBS podrás aprovechar esa rentable audiencia de iOS y generar una media de 5 % en ventas incrementales. La audiencia de iOS es 1.75 veces más rentable que cualquier otro tráfico.

La solución perfecta al bloqueo de cookies

Mediante el reconocimiento positivo de los usuarios de su aprobación de los servicios de Criteo, la transparencia específica y el control de mecanismos de EBS te permiten llegar a usuarios de iPhone, iPad y desktop al colocar un único encabezado o pie de página publicitario en tu sitio web. Criteo no seguirá a esos usuarios sin un reconocimiento positivo de los usuarios, que pueden cambiar de idea en cualquier momento y manifestar su oposición a nuestros servicios a través de nuestra política de privacidad o el icono AdChoice incluido en todos nuestros anuncios.

Solo los usuarios que aún no tengan un identificador de Criteo verán el encabezado o pie de página, y este se mostrará solo una vez por dispositivo. Gracias a la red de anunciantes de Criteo, la mayoría de tus usuarios ya habrá aceptado nuestros servicios en el sitio web de otro de nuestros socios. En promedio, solo el 5 % de tus usuarios verán los encabezados o pies de página. Para aquellos que lo hacen, la tasa de desactivación es de menos de  0,2%.

Mínima exposición del usuario. Máxima rentabilidad.

Gracias a la red de anunciantes de Criteo y el hecho de que los usuarios pueden aceptar los servicios de Criteo a través de la transparencia y mecanismos de elección de EBS implementados en nuestros sitios web asociados, solo el 5 % de tus usuarios, enpromedio, verá los encabezados o pies de página de EBS en tu sitio web, y eso supone una media de un 5 % de ventas incrementales.

Transparencia y control

El EBS se centra en poner transparencia y control al alcance de los usuarios. El EBS te permite expandir tu audiencia sin interferir en la navegación de tus visitantes, a la vez que les brinda a los usuarios una opción clara de personalizar su experiencia de navegación.

Los usuarios de iOS representan una importante y creciente audiencia online. Con el EBS podrás incluir a dichos usuarios en tu pool de marketing de resultados sin comprometer la experiencia del usuario. De hecho, muchos de nuestros anunciantes más importantes ya tienen EBS activo, ¿por qué tú no?

¡Ponte en contacto ahora mismo con tu equipo dedicado de Accelerate para configurar EBS hoy!