Criteo Extended Browser Support (EBS)

No pierdas a los usuarios de iOS.

Casi el 75 % del comercio móvil en EE. UU. se genera a través de dispositivos iOS. La audiencia de iOS representa una gran oportunidad para los profesionales del marketing de resultados, pero muchos la están perdiendo porque Safari bloquea las cookies de terceros.

El Criteo Extended Browser Support (EBS) ofrece una solución inteligente y sencilla. Con el EBS podrás aprovechar esa rentable audiencia de iOS y generar una media de 5 % en ventas incrementales. La audiencia de iOS es 1.75 veces más rentable que cualquier otro tráfico.

La solución perfecta al bloqueo de cookies

El EBS te permite llegar a los usuarios de iPhone, iPad y desktop al colocar un encabezado y un pie de página en tu sitio web que aparece una sola vez con un mensaje de opt-out. El usuario puede optar por no utilizar las cookies de Criteo o puede seguir navegando y aceptar las cookies.

Solo los usuarios que aún no tengan una cookie de Criteo verán el encabezado o pie de página, y este se mostrará solo una vez por dispositivo. De media, solo el 5 % de tus usuarios verán dicho encabezado o pie de página. Para los que lo hacen, la tasa de desactivación es de menos de 0.2 %.

Mínima exposición del usuario. Máxima rentabilidad.

De media, solo el 5 % de tus usuarios verá el pie de página del EBS. Esto resulta en una media del 5 % de ventas incrementales.

Transparencia y control

El EBS se centra en poner transparencia y control al alcance de los usuarios. El EBS te permite expandir tu audiencia sin interferir en la navegación de tus visitantes, a la vez que les brinda a los usuarios una opción clara de personalizar su experiencia de navegación.

Los usuarios de iOS representan una importante y creciente audiencia online. Con el EBS podrás incluir a dichos usuarios en tu pool de marketing de resultados sin comprometer la experiencia del usuario. De hecho, muchos de nuestros anunciantes más importantes ya tienen EBS activo, ¿por qué tú no?

¡Ponte en contacto ahora mismo con tu equipo dedicado de Accelerate para configurar EBS hoy!