Parámetro de Deduplicación

¿Qué es el parámetro de deduplicación?

Para que Criteo Dynamic Retargeting optimice continuamente el rendimiento en función de tus objetivos, la atribución de ventas a Criteo debe registrarse en tiempo real. Esto se gestiona a través del parámetro de deduplicación, parte de Criteo OneTag, que ya está configurado en tu sitio web. Habilitar este parámetro pasará la información de que Criteo generó una venta en función de tu modelo de atribución, en lugar de basarse únicamente en el modelo predeterminado de atribución de ventas posterior al clic de 30 días. El rendimiento de su campaña mejora porque el motor de Criteo ahora entiende mejor quiénes son los compradores más relevantes, en función de tus objetivos de ventas específicos.

Hacerlo puede aumentar las ventas hasta en un 10%*.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El parámetro de deduplicación debe implementarse tan pronto como puedas brindar a Criteo la información de deduplicación en tiempo real.
  • La información dada debe estar totalmente alineada con tu modelo de atribución actual y con tu herramienta de análisis actual (interna o con la herramienta de una 3.a parte).

El parámetro de deduplicación puede tener uno de los dos valores y se debe rellenar en cada evento de venta:

• 1 - Si le estás atribuyendo a Criteo, total o parcialmente (modelo de atribución fragmentado).
  • 0 - Si no le estás atribuyendo a Criteo.

Por ejemplo, así es como se vería el Criteo OneTag si el último clic fuera de Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/

El parámetro de deduplicación se implementa justo después del evento trackTransaction, como sigue:

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

Y aquí tienes un ejemplo de cómo se vería el Criteo OneTag si no atribuyen esta venta a Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

*Conclusiones basadas en el análisis de los clientes de Criteo con el uso del parámetro de deduplicación.