Cómo activar anuncios Native

Cuando se trata de la configuración gráfica de un anuncio native, el publisher es quien realiza el trabajo, basándose en los elementos que proporciona Criteo. Esto significa que solo nuestro equipo de Soluciones Técnicas activará banners native; nuestros creativos por tanto no están involucrados.

¿Podemos aislar las campañas de anuncios nativos o del publishers en CPP?

Al ser una solución centrada en el usuario, no ofrecemos una vista por publisher o formato. El motor de Criteo pujará de forma inteligente a nivel de cada usuario e impresión con el fin de conseguir la mejor performance para nuestros clientes.

Recuerda, cuántos más datos disponga el motor de Criteo para aprender, mejor será el rendimiento. Al añadir un inventario incremental, aumentas la oportunidad de encontrar al usuario correcto (en el momento correcto) y mostrar el anuncio correcto para generar más conversiones.

A medida que seguimos desarrollando nuestra oferta native, el producto mejora constantemente desde la estructura back-end y el renderizado front-end, repercutiendo también en un impacto positivo en el rendimiento.

¿Podemos modificar la apariencia y el estilo de los banners?

Como la configuración de los banner las define cada editor, no podemos modificarlas.

Los publishers deciden:

• Los colores de fondo y las fuentes
  • El número de productos que se muestran; pueden ser varios productos o solo uno
  • La información que se muestra, como el nombre, precio, la descripción del producto, nombre del anunciante
  • Si el banner contendrá solo texto.

Dicho esto, toda la información que se muestra en un anuncio native se basa en el feed de productos, y definimos la creatividad en función de las especificaciones de los publishers. Para cada cuenta, generaremos una biblioteca de campos alineados con el feed de productos (título corto, título largo, breve descripción, descripción larga, mensaje corto, mensaje largo, etc.), que luego pasamos al publisher para generar el anuncio.