¿Tienes problemas con tu contraseña?

Solo necesitas una contraseña y una dirección de email para acceder a todas las plataformas online de Criteo. Si tienes problemas para iniciar sesión con tu contraseña, aquí tienes tres posibles soluciones:

1. Tienes una cuenta y contraseña de Criteo ya existentes - por ejemplo https://advertising.criteo.com.
  2. ¿Has olvidado tu contraseña? Puedes restablecerla aquí: https://advertising.criteo.com.

Si todavía tienes problemas con tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo: AccelerateSP@criteo.com