Resumen de Mid-Funnel

Obtén más de tu presupuesto de adquisición de clientes.

Cada minorista necesita atraer nuevos clientes para sobrevivir, pero en un ambiente competitivo de ventas minoristas online, la adquisición del cliente puede ser costosa, por lo que necesitas aprovechar al máximo dicha inversión.

Criteo puede ayudarte a conseguir una mayor performance en la adquisición de usuarios al enfocarse en aquellos con un alto potencial latente.

Consigue nuevos clientes con Criteo

La adquisición de nuevos clientes puede ser car: maximiza tus gasto al volver a atraer a aquellos usuarios que ya han expresado interés en tu marca.  De media, un visitante que no vuelve a tu web dentro de los 11 días de su primera visita nunca regresará.  Criteo te ayuda a volver a involucrarte con esos usuarios a través de anuncios personalizados basados en la performance que ayudan a convertir a los usuarios rezagados en clientes.

Maximiza el retorno de tu gasto publicitario

La herramienta de adquisición de Criteo complementa tu estrategia actual de adquisición al volver a atraer a los usuarios que tienen más probabilidades de convertir. El enfoque en usuarios pasados no sólo es más rentable que apuntar a nuevos clientes potenciales, sino que también trae más ventas.

Paga solo por clics

El modelo de coste por clic basado en la performance de Criteo significa que solo pagas por los clics, no por las impresiones, independientemente de la escala de tu campaña.  Nuestro modelo de atribución de ventas post clic te ayuda a optimizar el gasto y eliminar ineficiencias.

La herramienta de adquisición de Criteo ha ayudado a los minoristas online a traer de media un 20% más de ventas de nuevos clientes.

Maximizar los compradores estacionales y anuales

Criteo te permite apuntar a los compradores estacionales en el momento en el que tienen más probabilidades de comprar. Las cookies de Criteo permanecen activas durante 400  días,  por  lo  que puedes  aumentar  el volumen y generar nuevas  ventas  al recuperar compradores pasados. A través de campañas específicas, puedes atraer a usuarios de alto potencial a tu sitio web y convertirlos de compradores previos a clientes recientes.

Personalizado para el rendimiento

El motor de Criteo analiza automáticamente los comportamientos del usuario para capturar el interés y la intención. Con el uso de esta información, entregamos anuncios y recomendaciones correspondientes al producto, generando mayores ventas y un ROI más alto para los anunciantes.

Más  adquisiciones.  Más  ventas.

Nuestras campañas  de adquisición  identifican el momento adecuado para  volver a atraer a los usuarios  con anuncios personalizados y recomendaciones de productos;  y también:

• Con un 50% más de nuevos clientes que las campañas de Lower Funnel.
  • Enfoque en usuarios ya expuestos a tu marca
  • Incremento de las ventas en un 15%

Aprovecha nuestra experiencia

¡Envía un ticket ahora con tu CPC solicitado y nuestro equipo activará tu campaña hoy mismo!