Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

¿Puedo cambiar de Vista agregada a una vista de una sola cuenta?

Sí. Puedes cambiar de Vista agregada a una vista de una sola cuenta simplemente seleccionando la cuenta deseada desde la opción desplegable en la parte superior de la página.

Para volver a la vista agregada, selecciona "Todas las cuentas" en la opción desplegable.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0