¿Cómo puedo cambiar entre diferentes monedas para analizar mis datos para campañas en diferentes países y regiones?

Visualiza todos tus datos en la moneda que prefieras al seleccionar el símbolo deseado en la opción desplegable de monedas en la esquina superior derecha de la página.

Ten en cuenta que cada vez que inicias sesión el portal de gestión volverá a la moneda que utilizaste cuando configuraste tu cuenta.

Aunque tengas feeds en varias monedas, tendrás una moneda global por defecto en nuestro sistema. Sin embargo, Criteo no convierte el valor del pedido [en la moneda por defecto], porque este valor pasa a nuestra plataforma directamente desde el feed.