¿Puedo cambiar entre diferentes monedas para analizar mis datos para campañas en diferentes países y regiones?

Sí, puedes optar por ver todos tus datos en tu moneda preferida simplemente al seleccionar el símbolo deseado en la opción desplegable de monedas en la parte superior de la página.

Ten en cuenta que si la moneda inicial utilizada para configurar tu cuenta es diferente a tu divisa preferida, tendrás que cambiar manualmente a tu divisa preferida cada vez que inicies sesión en el portal de gestión.

Esto se debe a que Criteo maneja diferentes cuentas bajo una sola moneda, que suele ser la que has configurado en tu cuenta en la IO inicial. Si tienes una cuenta global registrada en € pero que opera en varios países con feeds en diferentes divisas, la divisa por defecto en nuestro sistema permanecerá en €. Criteo no convierte el valor del pedido ya que este valor pasa a nuestra plataforma directamente desde el feed.