¿Cómo puedo cambiar las pujas para mis campañas/categorías?

Puedes editar directamente el valor de las pujas de tus campañas y categorías en cualquier momento. Hay tres formas de cambiar una puja:

1. Manualmente: haz clic en el valor de la puja en la categoría o campaña que quieres modificar. Podrás revisar y validar tus cambios antes de guardar.
    2. Edición en grupo: además de editar manualmente tus campañas y categorías, podrás exportar todas las campañas y categorías y editarlas en tu software de hojas de cálculo preferido. Para ello, deberás seleccionar la opción "Bulk Edit Bids" y acceder a la herramienta "Bulk Edit". Después podrás copiar y pegar la tabla completa en el software de edición de hojas de cálculo que estés usando, y revisar tus pujas antes de hacer algún cambio en las campañas o categorías. Una vez finalizados los cambios, podrás pegar las celdas en la herramienta Advanced Bid Changes y guardar los cambios.

*Importante: cuando el equipo Accelerate inicie el cambio de puja en el portal de administración de campañas, tendrás que iniciar sesión en esta nueva plataforma para aprobar o rechazar el cambio. Del mismo modo, si el equipo Accelerate inicia el cambio en el Criteo Management Center (CPP), deberás hacer lo correspondiente en esta plataforma. Una vez aprobado, verás reflejado el cambio de puja en ambas plataformas.