¿Puedo crear mis propios informes y personalizar las distintas métricas y dimensiones?

Sí. Para crear tu propio informe, selecciona la opción “Crear nuevo informe” en el menú desplegable “Descripción general de la campaña”.

Ahora puedes poner nombre a tu informe y seleccionar las diferentes métricas y dimensiones. Las opciones para formular tu informe incluyen las siguientes:

• Accesibilidad – Activa o desactiva métricas y dimensiones en función de si deseas utilizarlas o no.
  • Métricas de gráfico - Selecciona las métricas que deseas mostrar en tu gráfico. Puedes eliminar o agregar hasta seis métricas. También puedes personalizar su orden solamente arrastrando y soltándolas para que coincidan con tus preferencias.
  • Dimensiones de tabla – Selecciona tus dimensiones primarias y secundarias. Puedes seleccionar una dimensión para cada nivel de anunciante, campaña, día, semana, mes y año.
  • Métricas de tabla– Selecciona las métricas que deseas mostrar en tu tabla o añade más al seleccionar “añadir métricas”. También puedes personalizar su orden solamente arrastrando y soltándolas para que coincidan con tus preferencias.