¿Cómo puedo ver los resultados de DPA de Facebook en CPP?

Criteo se ha asociado con Facebook para ofrecer anuncios de productos dinámicos (DPA) en móviles y desktop. Criteo Dynamic Retargeting trabaja con los anuncios de productos dinámicos de Facebook para que puedas sacar partido de la tecnología programática demostrada de Criteo para comprender el viaje cross-device completo de un comprador. Nuestro motor predice con precisión las ofertas personalizadas más acertadas para tener el máximo impacto en las ventas.

Para acceder a los informes de la campaña de Criteo en Facebook, solo tienes que seleccionar "Informes de Facebook" en la parte inferior derecha de tu página de informes. A continuación, serás redirigido a la página de informes de Facebook DPA, donde puedes obtener información detallada para tus campañas de Criteo que se ejecutan en Facebook en dispositivos móviles y de desktop.

A través de Informes de Criteo, tienes acceso a métricas estándar como moneda, clics e impresiones, además de los costes totales y de Facebook. En algunas ocasiones, los costes de Facebook pueden ser más altos que el coste total de un solo día. Esto se debe a la mecánica de control de margen.

De forma similar a los informes de Criteo, puedes analizar tus campañas de Facebook durante períodos de tiempo específicos seleccionando entre vista de día, semana, mes, trimestre y año o puedes especificar un intervalo de fechas exacto.

Ten en cuenta que: El informe de Facebook DPA solo es visible cuando miras una sola cuenta. No está disponible de forma conjunta puesto que no todas las campañas están integradas con Facebook DPA. Selecciona tu campaña de Facebook DPA para acceder a dichos los informes.