¿Qué son los Anuncios Native?

En pocas palabras, los native son los anuncios que se adaptan a la forma y las funciones de la plataforma (publisher) en la que aparecen. Tienen un aspecto y estilo diferentes a nuestros banners habituales de display en términos de diseño, formato y marca. Sin embargo, el contenido se basa completamente en el feed de tu producto.

Los anuncios native nos permiten funcionar en formatos que no son IAB, lo que nos ofrece más de 150 banners diferentes hoy en día.

Por qué deberías activar anuncios native en tu cuenta (sin coste adicional):

• Se trata de una forma extra de atraer y fidelizar a tus usuarios, además de beneficiarse de un inventario incremental.
  • Consigue un +6% más de ventas y clics de media con un ROI y COS constante.
  • Los anuncios native se benefician de los mismos motores de predicción y recomendación que nuestros banners, y las impresiones también se tienen en cuenta en el cálculo de la fatiga del usuario.
  • Como los banners de anuncios native son HTML, son compatibles con dispositivos móviles.