Criteo es compatible con las especificaciones del Feed de productos de Google.

Descripción

Criteo es compatible con el feed de Google Shopping (también conocido como las especificaciones del feed de productos de Google).

Si ya tienes un feed de Google Shopping, no es necesario que crees un nuevo feed, puedes usar el que tienes.

Hay dos limitaciones que se deben cumplir:

1. Todos los nombres de encabezados csv y los nombres de nodos xml deben estar en inglés. No admitimos feeds de campos internacionalizados. Sin embargo, la información debajo de estos campos puede estar en cualquier idioma.

2. No admitimos formatos de archivo comprimidos.