¿Cómo me preparo para la competencia de fin de mes?

Reto

Al final de cada mes, la competencia aumenta a medida que los grandes anunciantes del mercado en display aumentan drásticamente los CPC, con el fin de asegurarse de gastar los presupuestos y maximizar la performance. Esto se pone de manifiesto más intensamente al final de cada trimestre.

A medida que los anunciantes aumentan las pujas, los CPMs se incrementan mucho más. Esto inhibe nuestra capacidad de comprar inventario premium para tu campaña. Si no aumentas tu CPC durante este periodo, ya no podrás ganar el número de impresiones que tenías anteriormente, lo que provocará una caída drástica en el volumen de clics/impresiones y, en última instancia, una caída en el volumen de ventas.

Solución

Una estrategia exitosa para combatir esta caída y mantenerte frente a tus usuarios es aumentar tus CPC en al menos un 25% durante las últimas dos semanas de cada trimestre. Esto te permitirá seguir siendo competitivo y mantener el volumen de ventas constante.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros a través de accelerateSP@criteo.com.