¿Tu campaña está optimizada para el momento móvil?

Optimización para el comprador cross-device

Criteo ofrece múltiples soluciones optimizadas para móviles y cross-device para ayudarte a alcanzar el mayor número de consumidores que compran utilizando diferentes dispositivos en su ruta de compra.

Etiquetado de la web móvil

¿Por qué etiquetar a tus visitantes desde móvil?

• Un buen número de transacciones en desktop implican una navegación previa desde móvil.
  • Etiquetar tu sitio web móvil es especialmente importante si funciona a través de grandes fuentes de inventario móvil como Facebook DPA.

El etiquetado permite que nuestra solución Universal Match identifique a más usuarios y sus

• comportamientos a través de diversos dispositivos.
  • Es fácil. Solo tienes que solicitar a tu equipo de Criteo una etiqueta personalizada.

Extended Browser Support / Soporte Extendido del Navegador (EBS)

¿Por qué activar EBS?

• EBS te permite hacer retargeting de usuarios de Safari de alto valor.
  • La configuración predeterminada de Safari bloquea todas las cookies de terceros.
  • La mayor parte del comercio móvil en EE. UU. se genera a través de dispositivos iOS.
  • El tráfico de iOS se convierte a una tasa de casi el doble que el tráfico que no es de iOS.
  • Menos del 1 % del tráfico de Safari opta por abandonar el seguimiento de terceros
  • EBS no requiere implementación técnica de tu lado.

Retarget con Facebook Dynamic Product Ads (DPA)

¿Por qué hacer retargeting de compradores en la aplicación móvil de Facebook?

• Los anunciantes existentes de Criteo que habilitan los DPA de Facebook disfrutan de más del 12 % de aumento de ventas en todas sus campañas.
  • Las ventas del minorista Soft Surroundings crecieron siete veces más al hacer retargeting del tráfico en Facebook DPA.
  • El minorista La Redoute duplicó su CTR y logró un 28 % de ventas incrementales al hacer retargeting en Facebook DPA.
  • Es fácil. Criteo puede implementar DPA en tu campaña una vez que aceptes los términos y condiciones de Facebook.

Universal Match

Crea una experiencia sin interrupciones en todos los dispositivos.

• Una buena parte de las compras completadas en desktop incluyen diferentes dispositivos.
  • Universal Match ofrece los anuncios más relevantes para todos los consumidores en todos los dispositivos.
  • Universal Match reconoce una media de 25 % más de compradores recurrentes que de otra manera serían considerados como nuevos visitantes.
  • Universal Match solo requiere una pequeña actualización de tus etiquetas de Criteo existentes.

Saca provecho de la suite completa de soluciones para diferentes dispositivos y optimizada para móviles de Criteo.