¿Tu campaña está optimizada para el momento móvil?

Seamos realistas, tus compradores están navegando y comprando en diferentes dispositivos, sin importar cual. De hecho, el 40% de las transacciones del comercio electrónico ahora implican múltiples dispositivos a lo largo del proceso de compra, y el 60% de las transacciones móviles se producen en teléfonos inteligentes.

Puedes alcanzar, involucrar y hacer convertir a esos consumidores en dispositivos móviles con estas cuatro soluciones de Criteo.

Etiquetado de la web móvil

Asegúrate de etiquetar a tus visitantes móviles para generar el máximo ROI.

• El 33% de las transacciones en desktop implican una navegación previa en el móvil*.
  • Etiquetar tu web móvil es especialmente importante si funciona a través de grandes fuentes de inventario móvil como Facebook DPA.
  • El etiquetado permite que nuestra solución Universal Match identifique a más usuarios y sus comportamientos a través de diversos dispositivos.
  • ¡Es fácil! Solicita una etiqueta / tag personalizada a tu equipo Accelerate.

Extended Browser Support / Soporte Extendido del Navegador (EBS)

Retargeting sobre usuarios de alto valor en Safari.

•  La configuración predeterminada de Safari bloquea todas las cookies de terceros.
  • Casi el 75% del comercio móvil en EE.UU. se genera a través de dispositivos iOS.
  • El tráfico de iOS se convierte a una tasa más alta (casi el doble) que el tráfico que no es de iOS.
  • Safari es responsable de más del 20% del tráfico de la mayoría de los anunciantes, y EBS te permite reorientar a una gran parte de esa audiencia.
  • Menos del 0,2% del tráfico de Safari opta por abandonar EBS
  •  ¡Es simple! EBS no requiere implementación técnica de tu lado.

Facebook Dynamic Product Ads (DPA)

Es la única manera de hacer retargeting sobre los usuarios en la aplicación móvil de Facebook.

•  Los anunciantes existentes de Criteo que habilitan los DPA de Facebook disfrutan de más del 12% de aumento de ventas en todas sus campañas.
  • El minorista de moda para mujer Soft Surroundings aumentó las ventas siete veces e incrementó el tráfico de retargeting online con Criteo Dynamic Retargeting y Facebook DPA.
  • El minorista de moda y artículos para el hogar La Redoute duplicó su CTR y logró un 28% de ventas incrementales a través del descubrimiento de nuevos productos con Criteo Dynamic Retargeting y Facebook DPA.
  • ¡Es fácil! Tu equipo Accelerate puede implementar DPA en tu campaña una vez que aceptes los términos y condiciones de Facebook.

Universal Match

Maximiza la notoriedad en todos los dispositivos.

• El 39% de las compras realizadas a través de desktop incluyen diferentes dispositivos.
  • Universal Match ofrece los
    anuncios más relevantes para todos los consumidores en todos los dispositivos.
  • Reconoce una media de 25% más de compradores recurrentes que de otra manera serían considerados como nuevos visitantes.
  • Elimina los gráficos de identificación en diferentes dispositivos imposibles de escalar; la concordancia imprecisa y probabilística y los ecosistemas cerrados que no soportan el viaje completo del cliente.
  • ¡No es complicado! Universal Match solo requiere una pequeña actualización de tus etiquetas de Criteo existentes.

Captura más ventas móviles al aprovechar la suite completa de soluciones para diferentes dispositivos y optimizada para móviles de Criteo.