¿Cómo puedo activar mi campaña?

Para reactivar tu campaña, envíanos un email a accelerate@criteo.com con el presupuesto que quisieras utilizar para reactivar tu campaña, así como un CPC de partida.

Revisaremos el Criteo OneTag que utilizaste, así como tu catálogo de productos para asegurarnos de que todo esté configurado correctamente.

Estamos siempre a tu disposición para responder cualquier pregunta o hacer recomendaciones para ayudarte a recuperar y hacer funcionar nuevamente tu campaña.