¿En qué consiste la limitación de frecuencia de anuncios y la sobreexposición de Criteo?

La mayoría de los proveedores de nuestro ecosistema tienen que implementar límites de frecuencia para restringir la sobreexposición a cualquier usuario dado. Sin embargo, nuestro motor tiene un algoritmo de fatiga de usuario que evita que esto ocurra. Esto supone que no necesitamos implementar límites rígidos.

Puesto que Criteo paga todo el inventario a CPM y lo vende a CPC, este algoritmo es mutuamente beneficioso. Si un usuario no interactúa y no hace clic en los banners o vuelve al sitio web, Criteo perdería dinero si continuase sirviendo impresiones.