Etiquetas / Tags

Recomendamos la implementación de Criteo OneTag en los cinco tipos de página (página de inicio, listado, producto, cesta, conversión) para un mejor rastreo de la intención de usuario a medida que este navega por tu sitio web y más allá.

Página de inicio

Al implementar Criteo OneTag en tu página de inicio podemos identificar a los usuarios que son bouncers (aquellos que llegan a tu página de inicio pero se van sin convertir). Así, Criteo puede mostrarles banners con productos superventas a estos usuarios.

Listado

Una página de listado de búsqueda muestra varios productos; puede ser una página de categoría o una página de resultados de búsqueda. La implementación de Criteo OneTag en estas páginas nos permite identificarr el interés de un usuario en cierto tipo de producto (por ejemplo, productos de una categoría determinada). Muchos usuarios solo navegan a través de dicho listado y las páginas de categoría, no haciendo clic en las páginas específicas del producto, así que implementar Criteo OneTag en estas páginas es clave para la identificación y seguimiento de estos usuarios.

Producto

En cuanto a Criteo OneTag, una página de producto contiene detalles de un producto específico. La instalación de Criteo OneTag en las páginas de producto es clave para el proceso de seguimiento porque aquí es donde se expresa con mayor intensidad la intención del usuario. Hay muchos usuarios que aterrizan directamente en las páginas de productos sin pasar por las páginas de búsqueda.

Carro / Cesta

Criteo OneTag debe implementarse en tu página de cesta/carro para rastrear a los usuarios que abandonan su pedido antes del pago.

Transacción

Criteo OneTag tiene que instalarse en la página de confirmación de ventas para hacer un seguimiento del producto comprado por tus usuarios. Rastrear lo que el usuario compra permite a Criteo optimizar la visualización de banners para que los productos ya comprados por el usuario no se muestren en ningún banner en el futuro. Capturar esta información también te permitirá medir el ROI de tus banners de Criteo.

Dispositivos móviles

Asegúrate de que todos tus sitios móviles estén correctamente etiquetados. La posibilidad de mostrar anuncios en dispositivos móviles incrementará enormemente el alcance de tu campaña y te ayudará a impulsar las ventas incrementales.

Universal Match

Criteo Universal Match permite a Criteo identificar con precisión a los usuarios en varios dispositivos. Para beneficiarte de esta tecnología, necesitarás añadir el parámetro Universal Match a tu Criteo OneTag existente.

OneTag

Criteo OneTag permite a Criteo recopilar la intención de navegación del usuario en tu sitio web. Esta nueva versión de nuestra etiqueta también permite a los anunciantes aprovechar muchas de nuestras nuevas características, incluyendo Universal Match, EBS y Facebook DPA .