Banners

HTML

Un banner web animado construido usando HTML (Hypertext Markup Language). Este formato de anuncio también te permite publicar anuncios en dispositivos móviles y navegadores que no admiten Flash.

Native

Es un emplazamiento publicitario que se inserta (de forma nativa) en la página web del publishers al tener una apariencia y un estilo similares al contenido de la página (fuente similar, esquema de color, etc.).

Sizeless

Sizeless es una nueva función activa para todos nuestros anunciantes que permite a nuestro motor personalizar banners en tiempo real, lo que permite virtualmente cualquier formato y tamaño de inventario. Todavía estamos incorporando todos los aspectos de tu creatividad que normalmente utilizaríamos (logo, colores, fuentes, etc.), pero ahora Sizeless nos brinda acceso a un inventario incremental al que tu campaña no tenía acceso antes.

Precios

Te recomendamos que siempre muestres los precios dentro de tus banners ya que esta información conlleva a un CTR y un CR más altos. El motor Criteo muestra anuncios de productos relevantes en tus banners en función de lo que tu cliente ha visto en tu web. Es importante asegurarse de que toda la información del producto sea consistente con los banners en todo tu sitio. Para mostrar el precio en el banner, inclúyelo en el feed de productos que estás enviando a Criteo y podremos activarlo.

Precios de descuento

Podemos destacar un producto en oferta al reducir el precio de venta y luego mostrar el precio de oferta dentro de tus banners. Esta animación está disponible si estás enviando tanto el precio como el precio de venta en tu feed.

Símbolos de descuento / Discount Badges

Se puede colocar un badge de descuento en la esquina de la imagen de un producto para resaltar el porcentaje de descuento que se ofrece. Esto se calcula automáticamente cuando tanto el precio como el precio de venta están incluidos en tu feed.