Activar Instagram

Maximiza tus ingresos publicitarios de Facebook e Instagram

Con Criteo Dynamic Retargeting, puedes aprovechar nuestra probada tecnología programática para mostrar automáticamente las ofertas más relevantes y personalizadas en Facebook e Instagram, a través de móviles, aplicaciones y desktop.

Los anunciantes que optimizan sus campañas publicitarias dinámicas disfrutan de un incremento promedio del 12% de las ventas en todas sus campañas de retargeting.

La publicidad a través de Facebook e Instagram te proporciona lo siguiente:

• Mayor Performance

Criteo Dynamic Retargeting analiza y comprende la intención de compra de un individuo a lo largo de la ruta completa de compra y ofrece los anuncios personalizados más relevantes en tiempo real.

• Mayor eficiencia en el gasto

Aumenta las ventas y maximiza la conversión de compras a través de ofertas y anuncios optimizados automáticamente para llegar a los compradores cuando tienen más probabilidades de convertirse.

• Descubrimiento de nuevos productos

Nuestra plataforma predice con exactitud las mejores ofertas de tu catálogo para atraer a cada comprador, consiguiendo que, en promedio, el 28% de las ventas venga de productos que no se han visto previamente.

• Máximo Reach

Además de Facebook e Instagram, Criteo trabaja con más de 16.000 publishers en directo y destacados ad exchanges a través de desktop, web móvil e in-app para llegar a tus clientes donde quiera que estén online.

• Anuncios dinámicamente diseñados

Sirve anuncios personalizados y perfectamente catalogados en Facebook e Instagram que están optimizados para el contexto, el compromiso y el rendimiento en cualquier dispositivo.