¿Cuál es la diferencia entre anuncios estáticos y dinámicos?

Los anuncios estáticos son archivos de imágenes que muestran el mismo mensaje para todos los usuarios. Por otro lado, los anuncios dinámicos ofrecen creatividades y ofertas personalizadas basados en el nivel y el tipo de compromiso que un usuario tiene con tu sitio web.  Dado que los anuncios dinámicos son relevantes para los usuarios, generan mayores CTRs y de conversiones. Te recomendamos que implementes anuncios dinámicos si tienes varios productos disponibles en tu sitio, ya que mejorará considerablemente el rendimiento.