¿Puedo determinar dónde se mostrarán mis anuncios?

No. Tus anuncios de Criteo están optimizados automáticamente para ser mostrados al usuario correcto en el momento correcto. Esto quiere decir que los anuncios se muestran a los usuarios en el momento cuando hay mayor posibilidad de conversión, sin importar los sitios web que visiten. Sin embargo, todos los publishers con los que Criteo trabaja actualmente son aptos para todos los públicos, por lo que tus anuncios nunca se mostrarán en sitios web que sean considerados inapropiados.Dado que operamos en base a un modelo de CPC, tus anuncios solo serán publicados en sitios web donde los usuarios puedan hacer clic y convertir; de lo contrario, asumiremos el coste por las impresiones sobre las que no se hayan hecho clic.