¿Puedo determinar dónde se mostrarán mis anuncios?

No. Debido a nuestras ventajosas relaciones directas con editores, no podemos compartir el rendimiento de sitios webs específicos con los anunciantes. Puedes estar seguro, sin embargo, de que el motor de Criteo optimiza los emplazamientos solo según dónde es más probable la conversión de un comprador, en el mejor inventario premium, y en sitios con seguridad de marca.

Puesto que trabajamos con un modelo de CPC, no pagas por impresiones que no hayan recibido clics.