¿Por qué encuentro una discrepancia entre mi atribución y el Criteo dashboard?

Criteo utiliza un modelo de atribución de 30 días para las ventas post-clic y uno de 24 horas para las ventas post-view. Sin embargo, los anunciantes solo pagan exclusivamente por los clics. Si utilizas un sistema de tracking basado en un modelo de atribución last-clic, podrías ver discrepancia entre los datos. El modelo de Criteo tiene en cuenta la influencia que tienen los múltiples puntos de contacto en la decisión de compra de un usuario, aunque tú solamente pagarás por los clics que se realicen.