Darwin

Nuestra optimización Darwin permite al motor de Criteo elegir qué diseño/conjunto de colores/CTA dará el mejor resultado para cada usuario único. Cuantas más opciones hayas activado, más posibilidades tendrá el motor para obtener el máximo rendimiento.

Diseños / Layouts (máx. 8)

Es la forma en la que los componentes de un banner (imagen de un producto/precio/descripción/título) están organizados dentro de un banner.

Conjuntos de colores / Colorsets (máx. 4)

Hacemos coincidir los colores utilizados en tus banners Criteo con la apariencia de tu sitio web. Puedes actualizar cada elemento dentro del banner para crear distintos conjuntos de colores.

CTA (máx. 6)

La llamada a la acción (CTA) en el banner dirige a los usuarios a hacer clic en los productos y volver a tu sitio web. Los CTA más comunes son Clicar, Comprar, Ordenar o Ver.