Productos

Facebook RHS

Este tipo de emplazamiento publicitario en Facebook se ejecuta a través del Facebook Ad Exchange (FBX) y se muestra en el lado derecho en la versión desktop de Facebook. FBX no estará disponible a partir del 1 de noviembre de 2016. Asegúrate de aprovechar el potencial de DPA para no perderte el inventario de Facebook después de esta fecha.

Feed de noticias de Facebook

La ubicación de anuncios de Facebook se ejecuta a través de Facebook Ad Exchange (FBX) y se muestra dentro del feed de noticias de la versión desktop de Facebook. FBX será dado de baja a partir del 1 de noviembre de 2016. Asegúrate de aprovechar el DPA para no perderte el inventario de Facebook después de esta fecha.

Facebook DPA

Criteo Dynamic Retargeting interpreta la intención de compra de un consumidor a lo largo de todo el proceso de compra del mismo con el fin de ofrecerle en tiempo real anuncios relevantes a través de Facebook y otros lugares. La solución Dynamic Product Ads (DPA) de Facebook te permite realizar retargeting en Facebook, tanto en la versión desktop como en la aplicación móvil.

Instagram

Una vez que actives Facebook DPA podrás aprovechar el nuevo Dynamic Products Ads de Instagram, el cual proporciona un interesante diseño multiproducto y fomenta la implicación del usuario con la marca.

CRO/COS

Debemos activar el Conversion Rate Optimizer (CRO) en caso de tener un objetivo de Cost Per Lead (CPL), de modo que el motor de Criteo optimice en base a obtener las tasas de conversión más altas. En cambio, debemos activar el Cost of Sale Optimizer (COS) si tienes un objetivo basado en ingresos, con el fin de garantizar que el motor de Criteo consiga los ingresos más altos posibles.

EOS

Engine Optimized Segments (EOS) es la solución creada por Criteo a través de la cual podemos ejecutar una campaña Lower Funnel y una campaña de Mid Funnel por separado. Nuestro motor realiza de manera dinámica pujas usuario por usuario, de modo que con solo ejecutar un segmento por funnel, nuestro motor podrá ofrecer los mejores resultados al optimizar tu grupo de cookies al completo.

EBS

Por defecto, Safari bloquea las cookies de terceros, lo que lleva a perder oportunidades dentro de la audiencia de iOS. El Extended Browser Support (EBS) te permite recuperar la rentable audiencia de iOS y generar un promedio de 5 % en ventas incrementales.

Mid-Funnel

Las campañas de Mid-Funnel se centran en reactivar a los usuarios durmientes mediante la ampliación de la ventana de retargeting desde 60 días hasta un máximo de 400 días. Gracias a nuestro modelo de coste por clic, solo tendrás que pagar por los usuarios que pudimos traer de vuelta al sitio web.