¿Qué son los anuncios de Criteo Dynamic Retargeting?

Criteo Dynamic Retargeting impulsa las ventas de los negocios de e-commerce, atrayendo a los compradores de manera inteligente mediante anuncios personalizados y dinámicos. Esto se consigue:

• Recomendando de forma precisa la mejor oferta de todo el catálogo de productos (lo que da lugar a ventas relvantes de productos y categorías no vistas previamente).
  • Prediciendo con exactitud el intento de compra gracias a nuestro conocimiento cross-device del comportamiento de un individuo a través de todos los dispositivos, navegadores y apps.
  • Optimizando la performance de la campaña al seleccionar de forma dinámica los componentes creativos que harán que tengan una mayor interacción con el usuario.

El motor de Criteo analiza información proveniente de más de mil millones de usuarios cada mes, afinando continuamente sus algoritmos de predicción, recomendación y pujas, e incrementando los resultados de tu campaña.