Productos en los banners

¿Cómo determina Criteo cuáles son los productos "Best of"?

• "Best of" son los productos más vistos, comprados o con más clics. Los productos "Best of" se muestran a usuarios que no han mirado un producto o que han mirado un producto que no está en el feed de productos.

¿Cómo sabe el motor de Criteo qué productos tiene que mostrar a un usuario?

• El Criteo OneTag nos proporciona esta información. Por ejemplo, la etiqueta de producto nos da la product ID; lo combinamos con el del feed de tu producto, y de forma dinámica mostramos dicho producto en el banner.

¿Cuál es la ventana temporal que se utiliza al analizar los datos de audiencia para determinar qué productos se ofrecen los banners?

• Nuestras recomendaciones de productos se basan en datos en tiempo real que corresponden a los últimos productos vistos en el sitio web. Si el usuario no ha visto un producto entonces le mostraremos los productos "Best of" más actualizados.
  • Nuestro motor predice el CTR de los últimos siete días de displays y clics, y los ingresos medios de los últimos 21 días. Todo se utiliza para predecir los "Best of".

¿Cómo se muestran los productos de precio completo o precio rebajado en los banners?

• Se basa en aquello en lo que está interesado el cliente. Si ven un producto con descuento, les mostraremos ese producto (para mantener la relevancia).
  • No podemos manipular los productos que aparecen en los banners. Si quieres promocionar una oferta o promoción, es mejor usar un kit de cupones.