Productos en los banners

Sobre las recomendaciones de productos

El motor de Criteo predice con precisión las ofertas y productos correctos que mostrar a cada comprador para lograr el máximo impacto en las ventas.

Nuestras recomendaciones de productos están personalizadas para cada comprador basándonos en datos en tiempo real de los últimos productos vistos y otros comportamientos. Si el comprador no ha visto un producto, mostraremos los mejores productos actualizados (los más vistos/comprados/con más clics), ya que los productos populares tienen más posibilidad de captar al cliente.

¿Cómo funciona?

Criteo OneTag nos da el product ID; lo combinamos con el del feed de tu producto y mostramos ese producto en el banner.

¿Puedo promocionar ciertos productos en mis banners?

No. Los productos mostrados los determina el motor. Si quieres promocionar un producto, oferta o promoción en particular, es mejor utilizar un kit de cupones.