¿En qué consiste un catálogo de productos de buena calidad?

El catálogo de productos es un archivo que contiene el catálogo completo de los detalles de los productos para tu sitio web. Utilizamos esto para mostrar los detalles de tus productos en los banners.

El éxito de tus banners se basa, en gran medida, en la calidad de tu catálogo de productos. Un catálogo de productos amplio y con imágenes de alta calidad de dichos productos hace que sea más fácil mostrar el producto correcto a un potencial comprador y ofrecer recomendaciones personalizadas.

Idealmente, tu catálogo debe incluir todos los elementos de tu sitio web. Recuerda que debes marcar los elementos prohibidos o agotados como no recomendables, o debes retirarlos del catálogo.

Importaremos tu catálogo a diario, ya sea desde un servidor FTP o desde una URL.

Un producto se encuentra blacklisteado si:

• Una palabra clave está blacklisteada.
  • El ID del producto está blacklisteado.l
  • El ID de la Categoría está blacklisteado.

Un producto no es recomendable si:

• El campo recomendable en el catálogo es igual a 0 o falso.
  • Fue eliminado del catálogo.

Un producto no está en stock si:

• El campo de disponibilidad en el catálogo es igual a 0 o falso.

Un producto se puede mostrar si:

• Todos los parámetros obligatorios son correctos (ID, nombre, producturl, una imagen).
  • No está blacklisteado.
  • Está en stock.
  • Es recomendable.

Si tienes alguna pregunta o si deseas un informe de la visión general de la calidad del catálogo, ponte en contacto a través de accelerate@criteo.com.