¿Cómo se diseñan a medida mis anuncios?

Nuestra exclusiva tecnología Kinetic Design personaliza el diseño y la disposición de cada anuncio para involucrar a cada comprador individual en un publisher específico, maximizando tu performance y manteniéndose fiel a tu marca. Criteo Dynamic Retargeting unifica el diseño inspirado en marcas y el contenido relevante para el usuario con el fin de lograr una performance de tus anuncios sin igual.

• Nuestros experimentados diseñadores utilizan tus directrices de marca para establecer un marco de diseño que se usará para tu campaña.
  • Los elementos esenciales de tu marca se dividen en un conjunto de componentes digitales listos para usar.
  • Por cada anuncio que se publica, nuestra tecnología selecciona automáticamente de este grupo digital los componentes óptimos para ese consumidor específico y ese contexto de visualización.
  • Por último, los anuncios se renderizan en la página en tiempo real, y cumplen precisamente con los requisitos de tamaño y diseño de ese publisher.