¿Cómo funciona el algoritmo de Criteo Dynamic Retargeting?

En pocas palabras, cada vez que mostramos a un usuario un banner y no hace clic en él, la probabilidad de que mostremos otro banner disminuye hasta que finalmente el motor dejará de mostrarles banners.

De media, mostramos de 8 a 12 banners antes de dejar de retargetizar a ese usuario. Tenemos informes sobre esto que podemos mostrarte. La mayoría de los usuarios recibe de 1 a 3 banners y el número de usuarios que ve más es generalmente menor.

Lo interesante es que los usuarios que ven más de 13 banners suelen tener la tasa de conversión más alta. Esto nos dice que el motor está apuntando fuertemente a estos usuarios porque están altamente comprometidos y continuamente hacen clic/regresan al sitio.