¿Qué son los banners Sizeless?

Los banners sin tamaño se formatean de forma automática y en tiempo real para encajar en cualquier emplazamiento, inventario o dispositivo, para asegurar que todos los anuncios se muestren perfectamente y ofrezcan una experiencia positiva al comprador.

Puedes activar anuncios sin tamaño en cualquier campaña siempre y cuando no utilices una imagen de fondo y no tengas requisitos de logo específicos.

Para ver una demostración de tus banners activos, solo tienes que solicitar el enlace a través de un correo electrónico.