¿Qué son los banners Sizeless?

Sizeless es un nuevo software creativo de optimización que permite que tus banners sean construidos automáticamente. Esto significa que pueden encajar en un inventario de cualquier tamaño que podamos comprar para tu campaña.

¿Cómo funciona?

Si ya tienes activo Sizeless, automáticamente serás apto (sin ningún esfuerzo adicional de tu equipo) siempre que se lance un nuevo formato creativo. Todas las campañas son aptas siempre y cuando no utilices una imagen de fondo o tengas requisitos de logotipo específicos.

Para ver una demostración de tus banners activos, simplemente solicita el link enviando un correo electrónico a accelerateSP@criteo.com.