¿Qué es Traktor?

Safari bloquea de forma predeterminada las cookies de terceros, lo que no nos permite hacer retargeting sobre usuarios en dispositivos iOS.

TRAKTOR realiza un seguimiento de la actividad del usuario mediante first party cookies, en lugar de cookies de terceros. Al proporcionar una forma de dejar una first party cookie en Safari, TRAKTOR es capaz de llegar a más y más usuarios de Safari; aún con una mentalidad de privacidad desde su concepción.

Si deseas activar TRAKTOR o comprobar si eres apto para EBS (¿qué es EBS?), ponte en contacto con accelerateSP@criteo.com.