Comment Criteo importe-t-il mon flux produit ?

Présentation

Le Feed Module Criteo vous permet d'importer votre Flux Produits directement sur la plateforme de Criteo.

Pour être capable de récupérer le flux de produits et d'importer tous les détails de produits qu'il contient, le module nécessite d'avoir accès à vos fichiers de flux de produits en utilisant un des protocoles ci-dessous :

1. FTP (Protocole de transfert de fichiers)
  2. HTTP ou HTTPS

FTP (Protocole de transfert de fichiers)

Le FTP est l’un des protocoles que nous pouvons utiliser pour importer votre flux de produits. Si vous souhaitez utiliser cette méthode, vous aurez besoin de nous fournir les détails suivants :

• Adresse FTP
  • Nom d’utilisateur (si nécessaire)
  • Mot de passe (si nécessaire)

Votre Flux doit être accessible depuis l'emplacement indiqué depuis l'adresse FTP renseignée.

Une fois que vous aurez fourni les détails FTP pour l’accès, le module de flux Criteo se connectera alors à votre FTP pour que vous puissiez importer le fichier dans vos systèmes.

HTTP ou HTTPS

La seconde méthode que nous pouvons utiliser pour importer   votre flux est de l'importer depuis son URL. La plate-forme Criteo prend en charge les protocoles HTTP et HTTPS.