Quels types de fichiers sont acceptés par Criteo pour mon catalogue produit ?

Criteo accepte deux formats de flux produit :

• CSV
  • XML

CSV (Comma Separated Value)

Un fichier CSV est un fichier texte simple dont les informations sont dans des champs séparés par des délimiteurs, et qui doit contenir la liste des produits disponibles sur votre site web.

La première ligne de votre CSV doit être le titre. Il s'agit de la ligne qui contient le nom (name) des colonnes (en minuscules). Les valeurs peuvent être séparées de quatre façons différentes :

1. La barre verticale ( | )
  2. La virgule ( , )
  3. La tabulation
  4. Le point-virgule ( ; )

Vous trouverez plus d'informations sur les caractéristiques de flux Criteo ici.

XML(Extensible mark-up language)

Chacun des nœuds principaux d'un fichier xml doit être un produit. Chacun des nœuds inférieurs doit contenir les caractéristiques du produit.

Pour vous assurer que la structure de votre fichier xml est correcte, testez-le ici : http://www.xmlvalidation.com/