Aperçu du Cross Device

La technologie Cross Device permet à Criteo d'associer précisément les utilisateurs à travers leurs différents appareils. Afin de profiter de la technologie Criteo, vous devrez  ajouter le paramètre Cross Device à votre OneTag Criteo, déjà implémenté sur votre site.

Exemple : imaginons que votre client regarde des produits sur votre site web depuis son appareil mobile. Avec le Cross Device Criteo, il sera possible par la suite d'afficher des bannières publicitaires pertinentes sur l'ordinateur de bureau de ce client.

L'adresse e-mail de l'utilisateur sera transmise via le paramètre Cross Device implémenté dans votre tag. Afin de faciliter la protection des Données d'identification personnelles (DIP),, toutes les adresses e-mail seront cryptées (à l'aide d'un algorithme MD5) avant d'être stockées sur les serveurs de Criteo. Criteo utilisera alors la valeur de cryptage pour associer les utilisateurs sur chacun de leurs appareils.

Politique de confidentialité

La protection de la vie privée d'un utilisateur est d'une importance majeure pour les clients de Criteo. Criteo ne stocke pas, et ne stockera jamais de données personnelles. Afin de garantir la protection des informations privée de vos clients, Criteo ne conservera sur ses serveurs que les adresses e-mail de vos clients, sous forme cryptée. Le processus de cryptage ne peut être inversé, ce qui permet de préserver en permanence l'anonymat de vos clients.

Criteo ne collecte ni ne traite directement aucune donnée d'identification personnelle.. Au lieu de cela, Criteo utilise des données anonymisées/cryptées pour associer les utilisateurs grâce à la technologie Cross Device.

Afin de garantir une protection maximale, Criteo utilise la méthode de cryptage MD5 pour crypter les adresses e-mail des utilisateurs. Le cryptage d'e-mail MD5 crée un identifiant unique qui permet à Criteo d'identifier les utilisateurs sur différents appareils et différents sites web clients (voir ci-dessus), mais ne peut être utilisé pour identifier vos clients. Criteo ne stockera jamais d'adresse e-mail non cryptée.
Criteo offre aux utilisateurs une transparence totale grâce à sa politique de confidentialité et à ses solutions de renonciation. En plus de cela, nous demandons à nos partenaires d'être transparents sur nos services et méthodes dans leur propre politique de confidentialité. Cela signifie que les utilisateurs peuvent accéder à des données sur nos services à toutes les étapes de leur navigation et peuvent à tout moment décliner nos services.