Aperçu du Cross Device

La technologie Cross Device permet à Criteo d'associer précisément les utilisateurs à travers leurs différents appareils. Afin de profiter de la technologie Criteo, vous devrez  ajouter le paramètre Cross Device à votre OneTag Criteo, déjà implémenté sur votre site.

Exemple : imaginons que votre client regarde des produits sur votre site web depuis son appareil mobile. Avec le Cross Device Criteo, il sera possible par la suite d'afficher des bannières publicitaires pertinentes sur l'ordinateur de bureau de ce client.

L'adresse e-mail de l'utilisateur sera transmise via le paramètre Cross Device implémenté dans votre tag. Afin de faciliter la protection des Données d'identification personnelles (DIP),, toutes les adresses e-mail seront cryptées (à l'aide d'un algorithme MD5) avant d'être stockées sur les serveurs de Criteo. Criteo utilisera alors la valeur de cryptage pour associer les utilisateurs sur chacun de leurs appareils.

Politique de confidentialité

La protection de la vie privée d'un utilisateur est d'une importance majeure pour les clients de Criteo. Criteo ne stocke pas, et ne stockera jamais de données personnelles. Afin de garantir la protection des informations privée de vos clients, Criteo ne conservera sur ses serveurs que les adresses e-mail de vos clients, sous forme cryptée. Le processus de cryptage ne peut être inversé, ce qui permet de préserver en permanence l'anonymat de vos clients.

Criteo ne collecte ni ne traite directement aucune donnée d'identification personnelle.. Au lieu de cela, Criteo utilise des données anonymisées/cryptées pour associer les utilisateurs grâce à la technologie Cross Device.

To guarantee maximum protection, Criteo uses the MD5 hashing method to encrypt the user’s email addresses. MD5 email hashing creates a unique, persistent, identifier that allows Criteo to identify users across the different devices and across different client websites (see above), none of which can be used to identify your customers. Criteo will never store an unhashed email address.
Criteo offers users full transparency through our privacy policy and opt out solutions. In addition to this, we ask our partners to be transparent about our services and methods in their own privacy policy. This means that users can access information about our services at all stages of their navigation and can opt-out of our services at any time.