Mise en place des tags sur votre site

Pourquoi tagger votre site est nécessaire ?

Pour nous permettre de collecter les données d'intention de vos utilisateurs et de générer des recommandations, vous devez paramétrer le Criteo OneTag.

Criteo OneTag nous permet de collecter des données basées sur chaque parcours utilisateur de votre site. Par exemple, l'utilisateur atterrit sur votre page d'accueil avant de consulter des pages de description de produits. Ils ajoutent ensuite un produit en particulier à leur panier, mais finissent par l'abandonner et quitter votre site sans finaliser l'achat.

Bien que l'utilisateur n'ait pas finalisé la commande, cela illustre clairement ses intentions personnelles : acheter un ou plusieurs produits sur votre site. Nous utilisons ces informations pour recommander des produits ciblés à cet utilisateur spécifique, tout en l'encourageant à finaliser sa commande auprès de vous.

Où dois-je implémenter le Criteo OneTag ?

Le Criteo OneTag doit être implémenté sur les pages suivantes de votre site :

• Page d'accueil
  • Pages de listes de recherche/catégorie
  • Pages produit
  • Page panier
  • Page de confirmation d'achat

Expérience utilisateur et performances

Le Criteo OneTag ne modifie pas votre site visuellement et est totalement invisible pour vos clients. De plus, le Criteo OneTag agit de manière asynchrone et n'affectera pas la durée de chargement de votre site.