Comment accepter la demande Business Manager de Criteo sur Facebook ?

1. Allez sur votre business manager à l'adresse business.faceboocom.

2. Vous devriez voir une notification de Criteo demandant l'accès (si vous ne voyez pas de demande en attente, veuillez contacter notre équipe et nous en enverrons une).

3. Cliquez sur la notification ou cliquez sur le sous-menu "Demandes", à côté duquel doit s'afficher un "1" en rouge.

4. Sur la page suivante, acceptez la demande.

5. Si vous souhaitez confirmer notre accès et activer le retargeting sur Facebook, cliquez sur le sous-menu "Personnes et ressources", puis sur "Pages" situé à gauche, puis sur la page à laquelle nous souhaitons accéder. Vous devriez voir Criteo dans le groupe "Partenaires acceptés", avec une case à cocher située à côté de "Annonceur page".