Qu'est-ce que le kit coupons de Criteo ?

Présentation du kit coupons

Notre kit coupons représente un excellent moyen pour vous de promouvoir vos soldes, remises et offres spéciales et d'accompagner un peu plus vos utilisateurs vers la conversion.

Comment ça marche ?

En résumé, le kit coupons est un calque Photoshop qui nous permet de superposer vos offres sur la zone de votre logo ou sur l'ensemble de l'espace de votre bannière.

À quoi cela ressemble-t-il ?

Votre équipe de création doit créer et éditer vos messages promotionnels et vos conceptions en interne, ce qui permet par conséquent de simplifier la planification et le maintien des offres dans vos bannières.

Voir des exemples de kit coupons .

Comment créer votre calque Photoshop

1. Chaque format (300x250, 160x600 etc.) présente un calque indiquant « Veuillez taper le texte de l'image 1 ici » C'est là que vous pouvez insérer votre message promotionnel, comme par exemple : Remise de 25% sur tout le site !
  1. Une fois ceci terminé, envoyez nous l'ensemble du fichier Photoshop ainsi que la date et l'heure de début et de fin (en spécifiant le fuseau horaire) de l'offre pour que nous puissions le programmer. Merci de bien vouloir transmettre les instructions suivantes à votre équipe de création : ne pas fusionner les calques et laisser les tranches intactes. Sinon, nous ne serons pas en mesure d'implémenter le coupon.
  1. Nous téléchargerons les fichiers et soumettrons une version de démonstration à votre validation.
  1. Une fois la création approuvée par vos soins, nous planifierons son déploiement en conséquence.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Visionnez cette vidéo pour obtenir plus d'informations : https://vimeo.com/76770565

Mot de passe : criteoCPNtuto1

N'oubliez pas de nous fournir le fichier de votre kit coupons au moins trois jours avant la date de déploiement désirée.