Qu'est-ce que le kit coupons de Criteo ?

Le kit coupon de Criteo constitue un excellent moyen de promouvoir vos ventes événementielles, offres spéciales et soldes.

Votre équipe de création interne peut personnaliser vos messages et conceptions promotionnelles, à la suite de quoi le kit nous permet tout simplement de superposer votre offre dans la zone du logo ou sur l'ensemble de l'espace de la bannière, ce qui permet ainsi d'accélérer la production.

Consultez des exemples de kits coupons dans notre vitrine de créations.

Comment créer votre promotion :

1. Chaque format (300x250, 160x600 etc.) présente un calque indiquant « Veuillez taper le texte de l'image 1 ici » C'est là que vous pouvez insérer votre message promotionnel, comme par exemple : Remise de 25% sur tout ! Merci de bien vouloir transmettre les instructions suivantes à votre équipe de création : ne pas fusionner les calques et laisser les tranches intactes. Sinon, nous ne serons pas en mesure d'implémenter le coupon.
  2. Envoyez la diapositive photoshop (fichier PSD) avec les dates de début et de fin (spécifiez le fuseau horaire) de l'offre par e-mail au moins trois jours avant le lancement de la période de promotion.
  3. Nous téléchargerons les fichiers et vous enverrons un apperçu à des fins d'acceptation.

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Visionnez cette vidéo pour obtenir plus d'informations : https://vimeo.com/76770565

Mot de passe : criteoCPNtuto1