Puis-je modifier les statistiques affichées sur la page d'accueil ?

Oui. Vous avez le choix entre un certain nombre de paramètres qui vous permettent de contrôler la façon dont vous analysez vos campagnes. Par exemple :

• Revenue;
  • Sales;
  • Cost;
  • COS;
  • CPC (Coût par clic)
  • CVR.

Pour faire apparaître l'un de ces éléments, cliquez tout simplement dessus dans la barre supérieure au dessus de la courbe de tendance.

Vous êtes également en mesure de sélectionner la période de vos rapports en choisissant entre un affichage par jour, semaine, mois, trimestre et année. Vous pouvez aussi sélectionner une période donnée.