Suis-je en mesure de personnaliser les variables (ou Metrics) présentes sur ma page d'accueil ?

Oui. Vous pouvez désormais personnaliser vos tableaux de bord en cliquant sur "Create New Report" en haut à gauche de votre page d'accueil, au dessus de la courbe de tendance.

Placez votre curseur sur l'une des variables, par exemple "Revenue", puis cliquez dessus. Vous pourrez alors supprimer ou ajouter jusqu'à 6 variables sur votre page d'accueil et  personnaliser leur ordre en les faisant glisser et en les déposant tout simplement en fonction de vos préférences.

Utilisez le même processus pour personnaliser les variables sur le tableau de votre page d'accueil. Vous pouvez réorganiser, supprimer ou ajouter jusqu'à 10 variables différentes en fonction de vos préférences.

Pour créer un rapport réellement personnalisé, veuillez vous reporter à la rubrique "Suis-je en mesure de créer mes propres rapports et de personnaliser les diverses mesures et dimensions ?".