Comment faire la différence entre les différents niveaux de campagne ?

Comment naviguer par campagne et type de campagne

Chacun de vos comptes qui se trouve sous Gestion de la campagne est organisé par type de campagne et campagne individuelle.

Les types de campagnes sont notamment les suivants :

1. Campagnes à mi-entonnoir
  2. Campagnes à entonnoir inférieur
  3. Campagne d'acquisition de clients

Chaque type de campagne indique l'enchère moyenne, l'audience, le CTR (taux de clics) et l'eCPM (coût équivalent pour mille impressions) de toutes les campagnes de ce type. Chaque type de campagne indique également les totaux relatifs à l'audience, les clics et les ventes.

En ouvrant un type de campagne, vous pouvez afficher les campagnes de ce type ainsi que les chiffres ou prix moyens de toutes les catégories faisant partie de ce groupe.