Pourquoi je reçois un message me demandant d'égaler ou de conserver les valeurs actuelles lorsque je tente de modifier l'enchère au niveau de la campagne ?

Lorsque vous essayez de modifier une enchère sur une campagne particulière, nous vérifions les valeurs des enchères des catégories associées. Si une catégorie a une valeur différente de celle de l'enchère de sa campagne, nous vous demandons de "faire correspondre la campagne" ou de "conserver les valeurs actuelles".

Si vous sélectionnez "faire correspondre la campagne", toutes les enchères de la catégorie ayant des valeurs différentes de celles de la campagne correspondront à la nouvelle enchère.

Si vous sélectionnez "conserver les valeurs", seules les enchères de la catégorie qui correspondent à la valeur de l'enchère de la campagne changeront. Les catégories avec différentes valeurs d'enchères ne seront pas influencées.