Suis-je en mesure de voir mes campagnes archivées sur le Management Center ?

Oui, vous pouvez filtrer vos campagnes en fonction de leur statut. En sélectionnant “Show” en haut de l'onglet "Manage", vous pouvez choisir entre ce qui suit :

1. Campagnes actives – vos campagnes qui sont actuellement en ligne,

2. Campagnes actives et archivées – vos campagnes qui sont actuellement en ligne et vos campagnes suspendues ou arrêtées depuis plus de 30 jours consécutifs.