Qu'est-ce que le reporting ?

Le reporting est une fonctionnalité du portail de gestion qui vous permet d'analyser les performances de vos campagnes. Notre outil de reporting vous fournit un moyen pratique, facile à comprendre et puissant pour représenter les performances de votre campagne grâce à des vues quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles.

Nous vous aidons à analyser et à illustrer les données les plus significatives pour votre organisation. Nous faisons cela par l'intermédiaire de rapports standards par défaut et de graphiques et tableaux personnalisés.

La combinaison de divers paramètres, métriques et dimensions permet de réellement personnaliser les rapports de vos campagnes et d'optimiser les performances. C'est aussi un excellent moyen pour créer des rapports alignés avec votre méthode d'analyse de vos différents leviers digitaux.