Suis-je en mesure de sélectionner les paramètres affichés sous mes rapports par défaut ?

Oui. Vous êtes en mesure d'activer ou de désactiver un certain nombre de paramètres affichés sous vos rapports par défaut ou tout autre rapport contenant un graphique, ce qui vous permet de contrôler de manière autonome la façon dont vous analysez vos campagnes. Ces paramètres sont notamment les suivants :

• Revenue (revenus) ;
  • Sales (ventes) ;
  • Cost (coût) ;
  • COS (coût des ventes) ;
  • CPO (coût par commande) ;
  • CVR (taux de conversion).

Pour activer l'un des paramètres ci-dessus, allez dans "Edit Report" (dans l'onglet "Analyze"), puis sélectionnez-le en cliquant sur un des paramètres déjà existant.

Vous êtes également en mesure de sélectionner la période de vos rapports en choisissant entre un affichage par jour, semaine, mois, trimestre et année. Par ailleurs, vous pouvez spécifier une plage de dates exacte.

Vous pouvez aussi choisir d'analyser vos données par campagne individuelle ou sur l'ensemble de vos campagnes sur une base quotidienne. Pour accéder aux statistiques quotidiennes de l'ensemble de vos campagnes, sélectionnez l'option “Daily Overview” située sous le menu déroulant “Overview”.