Facebook DPA - Démarrer

La solution Dynamic Product Ads (DPA) de Facebook vous permet de recibler sur la version de bureau et l'application mobile de Facebook. Le lancement de Facebook DPA nécessite le placement des utilisateurs dans des "audiences spéciales" et le téléchargement de votre catalogue sur Facebook.

Facebook demande aux clients (annonceurs) ou à leurs agents (Criteo), d'accepter les conditions de service de leur solution DPA.

Pour démarrer :

1. Contactez votre équipe dédiée !

2. Un chargé de compte déclenchera la notification de conditions générales de vente sur votre interface Criteo

3. Connectez-vous pour les accepter

4. Notre ingénieur activera ensuite Facebook DPA

N'hésitez pas à télécharger notre guide sur les conditions générales de vente de Facebook (ci-joint) dans la langue de votre choix.