Extended Browser Support (EBS) de Criteo

Ne manquez pas les utilisateurs iOS.

Près de 75% des ventes sur mobiles aux États-Unis sont générées par l'intermédiaire d'appareils iOS. L'audience iOS consitue une opportunité considérable pour les distributeurs. Cependant, bon nombre d'entre eux passent à côté car Safari bloque les cookies provenant de tiers.

Extended Browser Support (EBS) de Criteo propose une solution simple et intelligente. Grâce à EBS, vous pouvez conquérir cette lucrative audience iOS et générer 5% de ventes supplémentaires en moyenne. L'audience iOS est 1,75 fois plus lucrative que le reste du trafic.

Une solution pour contourner le blocage des cookies

EBS vous permet d'atteindre les utilisateurs d'iPhone, d'iPad et d'ordinateurs de bureau en plaçant sur votre site Web un en-tête ou un pied de page de renonciation affiché une seule fois. L'utilisateur peut choisir de renoncer au cookie propriétaire de Criteo ou se contenter de continuer à naviguer pour l'accepter.

Seuls les utilisateurs n'ayant pas déjà accepté le cookie Criteo verront l'en-tête ou le pied de page, qui n'est affiché qu'une seule fois sur chaque appareil. Seuls 5% de vos utilisateurs en moyenne verront l'en-tête ou le pied de page. Lorsque c'est le cas, le taux de renonciation est généralement de moins de 2%.

Exposition minimale de l'utilisateur. Retour maximal.

En  moyenne, seuls 5% de vos utilisateurs verront le pied de page EBS, qui génère habituellement 5% de ventes supplémentaires.

Transparence et contrôle

EBS a principalement pour but de mettre transparence et contrôle entre les mains des utilisateurs. EBS ne dérange pas les visiteurs et vous permet d'étendre votre audience tout en laissant aux utilisateurs un choix clair dans la personnalisation de leur expérience de navigation.

Les utilisateurs iOS représentent une audience en ligne précieuse et en pleine croissance. Avec EBS, vous pouvez capter ces utilisateurs dans votre groupe de performance marketing sans compromettre leur expérience. En fait, bon nombre de nos annonceurs les plus importants sont déjà sur EBS. Pourquoi-pas vous ?

Contactez votre équipe Accelerate dédiée dès maintenant pour configurer votre EBS dès aujourd'hui !