Extended Browser Support (EBS) de Criteo

Ne manquez pas les utilisateurs iOS.

Près de 75% des ventes sur mobiles aux États-Unis sont générées par l'intermédiaire d'appareils iOS. L'audience iOS consitue une opportunité considérable pour les distributeurs. Cependant, bon nombre d'entre eux passent à côté car Safari bloque les cookies provenant de tiers.

Extended Browser Support (EBS) de Criteo propose une solution simple et intelligente. Grâce à EBS, vous pouvez conquérir cette lucrative audience iOS et générer 5% de ventes supplémentaires en moyenne. L'audience iOS est 1,75 fois plus lucrative que le reste du trafic.

Une solution pour contourner le blocage des cookies

Sous réserve d'acceptation des services Criteo par les internautes, les mécanismes spécifiques de transparence et de contrôle d'ESB vous permettent d'atteindre ces derniers sur iPhone, iPad et ordinateur de bureau en plaçant un en-tête ou un pied de page de notification qui ne sera affiché qu'une seule fois sur votre site. Sans acceptation de tels internautes qui peuvent changer d'avis à tout moment et s'opposer à nos services  par l'intermédiaire de notre politique de confidentialité ou de l'icône AdChoice intégrée dans chacune de nos publicité, Criteo n'assurera pas le suivi de ces derniers.

Seuls les utilisateurs n'ayant pas déjà d'identifiant Criteo verront l'en-tête ou le pied de page, qui n'est affiché qu'une seule fois sur chaque appareil. Grâce au réseau d'annonceurs de Criteo, la plupart de vos utilisateurs ont certainement déjà accepté nos services sur le site Web d'un autre de nos partenaires. Seuls 5% de vos utilisateurs en moyenne verront l'en-tête ou le pied de page. Lorsque c'est le cas, le taux de renonciation est généralement de moins de 2%.

Exposition minimale de l'utilisateur. Retour maximal.

Grâce au réseau d'annonceurs de Criteo et au fait que les utilisateurs peuvent accepter les services de Criteo par l'intermédiaire des mécanismes de transparence et de choix d'ESB implémentés sur les sites Web de nos partenaires, seuls  5% de vos utilisateurs en moyenne verront l'en-tête ou le pied de page d'ESB sur votre site, et cela génère 5% de ventes supplémentaires en moyenne.

Transparence et contrôle

EBS a principalement pour but de mettre transparence et contrôle entre les mains des utilisateurs. EBS ne dérange pas les visiteurs et vous permet d'étendre votre audience tout en laissant aux utilisateurs un choix clair dans la personnalisation de leur expérience de navigation.

Les utilisateurs iOS représentent une audience en ligne précieuse et en pleine croissance. Avec EBS, vous pouvez capter ces utilisateurs dans votre groupe de performance marketing sans compromettre leur expérience. En fait, bon nombre de nos annonceurs les plus importants sont déjà sur EBS. Pourquoi-pas vous ?

Contactez votre équipe Accelerate dédiée dès maintenant pour configurer votre EBS dès aujourd'hui !