Des problèmes avec votre mot de passe ?

Vous avez besoin d'un seul mot de passe et d'une seule adresse e-mail pour accéder à toutes les plate-formes en ligne de Criteo. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre mot de passe, voici trois solutions possibles :

1. Vous disposez déjà d'un compte Criteo et d'un mot de passe - par exemple https://marketing.criteo.com.
  2. Mot de passe oublié ? Vous pouvez réinialiser votre mot de passe ici : https://marketing.criteo.com.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe accelerateFR@criteo.com