Pourquoi lancer Facebook Dynamic Products Ad ?

Performance accrue

Criteo Dynamic Retargeting comprend les intentions d'achat du consommateur tout au long de son parcours d'achat pour lui présenter des publicités pertinentes en temps réel sur Facebook et au-delà.

Recommandations personnalisées pour chaque internaute

Pour chaque acheteur, Criteo Dynamic Retargeting prédit précisément les meilleures offres parmi l'ensemble du catalogue et recommande de nouveaux produits qui n'ont pas encore été consultés, générant ainsi 28% de ventes provenant de nouvelles découvertes de produits en moyenne.

Une portée optimale

Criteo Dynamic Retargeting atteint les consommateurs, quel que soit l'endroit où ils se trouvent en ligne, sur Facebook et au-delà. Profitez d'un accès privilégié au choix le plus vaste d'emplacements sur ordinateurs de bureau et appareils mobiles avec plus de 11 000 éditeurs partenaires.

Dépenses efficaces

Criteo Dynamic Retargeting est spécifiquement conçu pour stimuler les ventes et optimiser le taux de conversion par le biais d'offres et de publicités personnalisées en fonction du comportement et des habitudes d'achat de vos acheteurs.

Une optimisation très précise

La plateforme Criteo Performance analyse quotidiennement plus de 230 téraoctets de données. Elle optimise par ailleurs les enchères de chaque annonceur Criteo sur Facebook, sur un nombre d'ensembles de publicités pouvant aller jusqu'à 60 par heure. Elle peut également traiter 15 millions de requêtes à la seconde et tire en permanence des informations provenant de 2,2 milliards de publicités chaque jour.