Puis-je passer de l'Aggregated View (vue d'ensemble) à l'affichage d'un compte unique ?

Oui. Vous pouvez passer de l'Aggregated View (vue d'ensemble) à l'affichage d'un compte unique en sélectionnant tout simplement le compte souhaité dans le menu déroulant situé en haut à gauche de la page.

Pour revenir à l'Aggregated View (vue d'ensemble), sélectionnez « Tous les comptes » dans le menu déroulant.